Wenn man selbst Dateien (Bilder oder Texte) zur Verfügung stellen möchte, so kann man das in der MFG-Cloud tun.

Dazu einfach in der MFG-Cloud anmelden, einen Ordner (z.B. NEUE) öffen und oben auf den Button mit dem Pluszeichen klicken.

MFG-Cloud: Die Cloud kann man nur aufrufen, wenn man sich vorher im Mitgliederbereich anmeldet.

Tbutton_aktuelles.png BannerCOPTER 3 Tbutton_flugbetrieb.png Tbutton_flugbetrieb.png Tbutton_flugbetrieb.png Tbutton_flugbetrieb.png