cloud

MFG-Cloud als Austauschordner verwenden

Wenn jemand von unseren Mitglieder mal ein große Datei oder viele Dateien versenden möchte, aber keine Dropbox hat oder die Menge zu groß für E-Mail-Anhang ist, dann dürft ihr auch den Austauschordner in der MFG-Cloud zum Versenden verwenden.

Wie geht das?

Zuerst meldet ihr euch in der MFG-Cloud an (klick hier MFG-Cloud)

Jetzt kann man einfach in den Austausch-Ordner wechseln und hier Datein hochladen.
Hinweis: Jedes andere Mitglied kann diese Dateien dann sehen, ohne sich anzumelden. Also bitte die Zugangsdaten nicht weitergeben!!!

Wenn euer Empfänger die Daten heruntergeladen hat, also bitte eure Dateien im Ordner Austausch wieder löschen (Dateien markieren und Löschen unter Aktionen wählen).

Nun müßt ihr eurem Empfänger nur noch den folgenden Link senden, damit er sich die Daten herunterladen oder ansehen kann (Hier ist der Link). Den Link dann einfach oben in die Adressleiste (nach dem Öffnen) kopiert und an den Empfänger geben werden.

Wer Hilfe benötigt, bitte an Ulli wenden.